Блоги врачей

Ученые из Хайфского университета обнаружили, что некоторые виды грибов, растущих в израильских лесах, обладают лечебными свойствами. Исследованиями руководит ботаник, микробиолог и доктор биологических наук, автор книги "Съедобные и ядовитые грибы Израиля", Соломон Вассер из Международного центра биоразнообразия и биотехнологии споровых растений и грибов в Институте эволюции при Университете Хайфы. О работе израильских ученых рассказала на этой неделе газета "Гаарец".
Онкологические заболевания - одни из самых спорных и противоречивых, к общему мнению относительно их природы и способов борьбы учёные не могут придти до сих пор. Данная статья содержит рекомендации, следование которым позволит организму максимально противостоять образованию раковых клеток. Эта статья полезна категории людей, имеющих склонность к раковым заболеваниям: наследственность, экология а также тем, кто хочет избежать рецедивов прошедшего заболевания.
Бразильский шампиньон (Agaricus blazei/brasiliensis) Бразильский шампиньон - съедобный гриб, известный также под названием миндальный гриб и "гриб бога". В Японии его называютhimematsutake ("принцесса грибов"). Вкус и аромат Бразильского шампиньона напоминают миндальную эссенцию. Agaricus blazei был окультурен впервые в 1893 на восточном побережье Америки1-2)). В 1970 году он был заново открыт в Бразилии и очень быстро завоевал популярность, благодаря своим уникальным целебным качествам. В медицинской литературе Бразильский шампиньон упоминается как ABM - Agaricus blazei Murill.
Вёшенка обыкновенная (Pleurotus ostreatus) Вешенка относится к сапротрофным съедобным грибам и на сегодняшний день произрастает в лесах почти во всему миру. Является окультуренным представителем грибного семейства, начиная со времен 1 Мировой войны. Вешенка имеет довольно крупную шляпку, напоминающую формой морскую раковину. Поэтому ее часто называют устричным грибом. Диаметр шляпки может быть от 5 см до 25 см. Pleurotus ostreatus одинаково хорошо растет как на земле, так и на стволах деревьев. Питается мертвой древесиной и небольшими червями нематодами.
Трутовик разноцветный - является грибом-сапрофитом, который произрастает на стволах и пнях лиственных и хвойных деревьев почти по всему миру. Из всей категории лекарственных грибов Трутовик наиболее глубоко и интенсивно клинически исследован. Экспериментально установлено, что экстракт Трутовика имеет антимутагенное и антикарциногенное действия, тормозя и даже обращая вспять раковые процессы в различных отделах пищеварительного тракта, легких, молочных желез и и.д. 1-8


Отзывы
  • Людмила
    Очень благодарна компании за препараты, принимаю Астрагалус, за 15 дней очень большие результаты. И при этом кроме решение одной проблемы я решила множество других он действительно работает.
    ...
  • Ольга
    Приобрела сыну , сироп эхинацеи и чебреца, не вылазили из больницы постоянно проблемы с кашлем, а в результате от химии у сына желудок испортился . А природный сироп сразу дал такой результат что я не ожидала даже после таких лечений . Мамочки берегите своих деток не травите химией не советую, горький опыт. Я благодарю компанию за то что она помогла мне сберечь здоровье сына.
    ...
  • Елена
    Да Ольга, я с тобой согласна так мучалась с ребенком и я тебя понимаю как ни кто другой из за этого с работы ушла потомучто садик это было проблема только вылечишь и опять. После лечения я еще правда данными препаратами частично делаю профилактику и работаю снова на работе.
    ...
Все отзывы