Достижения японских онкологов


В стране восходящего солнца 30% всех противораковых лекарств - это препараты на основе целебных грибов! Последние высокотехнологичные исследования доказали потрясающую эффективность вытяжек из лекарственных грибов: кордисепса, мейтаке, плеуротуса, траметеса. Лекарственные грибы - это источник новых природных лекарственных средств, а применение экстрактов из них даёт больным раком новую надежду.

Фундаментальные исследования были проведены в Токио в университете Пурдуэ (японский эквивалент Национального Института рака в США). Грибы показывали высокий уровень торможения роста опухолей на 72-92%! Эти эксперименты подтверждают многовековой опыт народной медицины: грибные полисахариды обладают способностью противостоять опухолям, и это свойство грибов не имеет аналогов в растительном мире.

Фунготерапия (лечение грибами) — это бурно развивающаяся область в фармакологии. Флагманом применения фунготерапии является Япония. В этой стране издавна известны лекарственные свойства грибов: по статистике, 70% всех пациентов с онкологией принимают экстракты из лекарственных грибов.

Грибы содержат уникальные вещества — полисахариды или β-глюканы (бета-глюканы). Именно эти вещества и обеспечивают активность грибов в борьбе с онкозаболеваниями, стимулируя противоопухолевый иммунитет.

Так бета-глюканы гриба мейтаке вызывают запуск самопроизвольной гибели (апоптоза) клеток рака простаты. Ни у какого другого лекарства такого механизма нет. Кроме того у грибов есть прямое цитотоксическое действие на опухолевые клетки. Например, у траметеса есть горькие ганодеровые кислоты или тритерпены, которые напрямую угнетают опухоль, а плеуротус запускает синтез противоопухолевых интерферонов из-за наличия в нем «вирусоподобных частиц». Также грибные бета-глюканы блокируют метастазирование!

Отчего же зависит эффективность лечения онкологических заболеваний грибами? Важно понимать, что экстракт (вытяжка) – это высокая концентрация активного вещества, полисахарида, в отличие от просто-напросто измельченного тела гриба. Например, экстракт Кордицепса может содержать до 40% полисахаридов, тогда как порошок – всего 2,3%. Такое повышение концентрации полисахаридов позволяет увеличить иммунорегуляторное и антиоксидантное действие экстракта во много раз. Другой пример: чтобы получить экстракт мейтаке с содержанием 30% полисахаридов, необходимо использовать от 12 до 15 кг высушенного, грибного тела, чтобы на выходе получить 1 кг экстракта с вышеуказанной концентрацией. Также получение экстракта гриба предусматривает удаление хитина, который не усваивается нашим организмом и не растворяется в воде. Вот почему при борьбе с раком рекомендуется употреблять именно грибные экстракты.

Экстракты грибов мощно активируют иммунитет, что даёт организму возможность мобилизовать собственные силы в борьбе с болезнью. Грибные экстракты не просто лечат, они устраняют саму причину болезни! В лечении рака это революционное свершение!  

Экстракты грибов рекомендовано применять в комплексе с химиотерапией, облучением или при операции. Почему? Да потому что одновременное применение во время такого жесткого лечения экстрактов грибов позволит продлить жизнь и улучшить самочувствие выздоравливающего. Грибы применяемые одновременно с химиотерапией положительно влияют на организм: защищают слизистую кишечника от разрушения, берегут клетки печени, при этом восстанавливая ее функции. Принимая лекарственные грибы, Вы будете избавлены от таких мучительных последствий химиотерапии, как тошнота, депрессия, малокровие, истощение. Но самый серьезный плюс экстрактов грибов – это 100% отсутствие послеоперационных метастазов.

Рак излечим. Но помните о том, что последствия лечения часто приводят к серьезным осложнениям, и чтобы максимально снизить риск для выздоравливающего организма необходимо поддерживать его экстрактами лечебных грибов. Это единственно правильный выбор. Многочисленные клинические исследования и богатейший опыт применения этих препаратов ведущими онкологами мира доказали высокую эффективность  и пользу комплексного применения грибных вытяжек. Экстракты лечебных грибов эффективно борются с онкологией и значительно продлевают жизнь больным раковыми заболеваниями. Грибные экстракты не токсичны, они способны поддержать ослабевший после химеотерапии организм, повысив иммунитет и предупредить послеоперационные осложнения.   

Акира Намба, профессор Фармацевтического Университета Кобе (Kobe Pharmaceutical University), Япония: «Бета-глюканы, содержащиеся в экстрактах лекарственных грибов повышают активность клеток иммунной системы, чтобы те могли уничтожать клетки опухоли, а также активизируют Т-лимфоциты, клетки иммунной системы, которые распознают и убивают те раковые клетки, которые не уничтожили Макрофаги и NK-киллеры. В результате организм получает утраченную ранее возможность бороться против рака. Эффективность химиотерапии возрастает от 2,1 раза до 6,8 раза». 


Отзывы
  • Людмила
    Очень благодарна компании за препараты, принимаю Астрагалус, за 15 дней очень большие результаты. И при этом кроме решение одной проблемы я решила множество других он действительно работает.
    ...
  • Ольга
    Приобрела сыну , сироп эхинацеи и чебреца, не вылазили из больницы постоянно проблемы с кашлем, а в результате от химии у сына желудок испортился . А природный сироп сразу дал такой результат что я не ожидала даже после таких лечений . Мамочки берегите своих деток не травите химией не советую, горький опыт. Я благодарю компанию за то что она помогла мне сберечь здоровье сына.
    ...
  • Елена
    Да Ольга, я с тобой согласна так мучалась с ребенком и я тебя понимаю как ни кто другой из за этого с работы ушла потомучто садик это было проблема только вылечишь и опять. После лечения я еще правда данными препаратами частично делаю профилактику и работаю снова на работе.
    ...
Все отзывы