Рекомендации главного миколога Израиля Соломона Вассера


Соломон Павлович Вассер – главный миколог (микология – наука о грибах) Израиля, доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент Национальной академии наук Украины. Он является главой Международного центра по биотехнологии и биоразнообразию грибов, Института Эволюции, Университет Хайфы (Израиль), а также научным руководителем Департамента споровых растений и грибов, Института ботаники Национальной академии наук Украины.



В 2000 году Соломон Павлович основал международное издание «International Journal of Medicinal Mushrooms» и стал его главным редактором. Основная задача создания этого научного альманаха – объединение ведущих микологов с мировым именем, создание площадки для публикаций последних исследований, чтобы ознакомить с открытиями мировую общественность. Соломон Павлович Вассер является членом редколлегий нескольких международных журналов по ботанике, микологии, экологии и медицине, членом нескольких национальных (Германия, США, Израиль) и международных научных обществ и комитетов. Он - автор 550 научных публикаций, в том числе 47 книг и 15 патентов, ему есть чем поделиться с мировым научным сообществом, ведь он признанный лидер в изучении лекарственных грибов. Именно он открыл и назвал 226 новых видов грибов.

Профессору Соломону Павловичу принадлежат новаторские исследования в области онкологии. Он обнаружил и экспериментально доказал целебные свойства некоторых грибов, их антиоксидантное и иммуностимулирующее действие, способность снижать холестерин. Он разработал и запатентовал новые биотехнологии глубинного культивирования лекарственных грибов. Разработки и открытия Соломона Вассера – это последнее слово в мировой науке, благодаря которым лечение онкологических заболеваний вышло на принципиально новый уровень.  

Лаборатория академика Соломона Вассера на протяжении последних лет сотрудничает с израильской компанией Mycolivia, которая специально выращивает и производит целебные грибы в Восточном Китае, основываясь на исследования Соломона Павловича. Этот симбиоз ведущих израильских ученых во благо общества разрабатывает формулы на основе экстрактов лекарственных грибов и растений. Клинические исследования проводятся в больнице Рамбам (город Хайфа). Таким образом, специально для компании IsraPharm ведущие израильские ученые создают высококачественные препараты, способные бороться с раком и поддерживать онкобольных во время лучевой и химиотерапии. 


Отзывы
  • Людмила
    Очень благодарна компании за препараты, принимаю Астрагалус, за 15 дней очень большие результаты. И при этом кроме решение одной проблемы я решила множество других он действительно работает.
    ...
  • Ольга
    Приобрела сыну , сироп эхинацеи и чебреца, не вылазили из больницы постоянно проблемы с кашлем, а в результате от химии у сына желудок испортился . А природный сироп сразу дал такой результат что я не ожидала даже после таких лечений . Мамочки берегите своих деток не травите химией не советую, горький опыт. Я благодарю компанию за то что она помогла мне сберечь здоровье сына.
    ...
  • Елена
    Да Ольга, я с тобой согласна так мучалась с ребенком и я тебя понимаю как ни кто другой из за этого с работы ушла потомучто садик это было проблема только вылечишь и опять. После лечения я еще правда данными препаратами частично делаю профилактику и работаю снова на работе.
    ...
Все отзывы