Что рекомендуют украинские онкологи:
Андрей Иванович Бабик


Для справки: Андрей Иванович Бабик – кандидат медицинских наук, врач маммолог, онкохирург, эндоскопист, химиотерапевт. Имеет богатейший опыт работы в лучших медицинских центрах Украины. Преподавал на кафедрах факультетской хирургии, общей хирургии, онкологии. В 2001 году защитил кандидатскую диссертацию по хирургии. Автор 59 научных работ. С 2009 года ведущий телепрограммы «Справжні лікарі» на канале «1+1» и «Сiті», а так же автор сценариев для сериалов о жизни и работе медиков.

Андрей Иванович уже не первый год сотрудничает с компанией IsraPharm. Специально для нас он поделился своим опытом в лечении онкологических заболеваний, а так же дал несколько рекомендаций для лечения и профилактики рака.



Видимо, так уж устроен украинский менталитет: ждать пока рак на горе свиснет. Как правило, все мы обращаемся за помощью к специалисту, когда уже слишком поздно. Мы никогда не думаем о собственном здоровье, пока в состоянии стоять на ногах. Украинские врачи постоянно сталкиваются с тем, что такой образ мышления приводит к плачевным последствиям. Украинцы не ходят на ежегодные обследования, не занимаются профилактикой, и при этом готовы верить шарлатанам, и использовать на практике фантастические рекомендации несуществующих специалистов. Можно подумать, что в отличие от всех людей мира только славяне наделены вечной жизнью или чувствуют себя кошками, у которых впереди девять жизней. При этом количество смертей от рака в Украине превышает все мировые показатели.

Еще одна характерная особенность нашего народа – отсутствие интереса к мировым исследованиям и достижениям в области здравоохранения. Так в последние десятилетия в мировой медицине был совершен прорыв в лечении и профилактике онкологических заболеваний. Открытия, связанные с лечебными свойствами некоторых грибов  и растений, заставили научный мир смотреть на проблему лечения рака иначе. Ведущие страны, такие как Израиль, Япония и США добились потрясающих результатов. Рак – уже не приговор. Ученым удалось избавить пациентов от тяжелых последствий лучевой и химиотерапии. Противораковое действие грибов обусловлено содержанием в них полисахоридов, которые активируют клеточный иммунитет. Таким образом, в организме запускается механизм по уничтожению раковых клеток. Очень важно действие грибов, связанное с увеличением количества лейкоцитов в крови, это чрезвычайно важно для выздоравливающих пациентов после лучевой и химиотерапии.

Однако в Украине диагноз рак, по прежнему равносилен смертельному приговору. Мы отстаем от цивилизованного мира в силу собственной склонности надеяться на авось, мы не собираемся брать ответственность за собственное здоровье. Мы не следим за последними научными открытиями, и при этом верим в чудодейственные потусторонние силы, рекламируемые шарлатанами.

Андрей Иванович Бабик рекомендует в первую очередь, не надеяться на авось, постараться ограничить употребление молочных продуктов и сахара в рационе питания. А если врач уже вынес страшный диагноз – не опускайте руки! Обратите свое внимание на эффективные средства, которые комплексно воздействуют на клетки опухоли. 100% натуральные препараты компании IsraPharm из экстрактов кордисепса, мейтаке, плеуротуса, траметеса, куркумы – это Ваш шанс на здоровую и долгую жизнь!


Отзывы
  • Людмила
    Очень благодарна компании за препараты, принимаю Астрагалус, за 15 дней очень большие результаты. И при этом кроме решение одной проблемы я решила множество других он действительно работает.
    ...
  • Ольга
    Приобрела сыну , сироп эхинацеи и чебреца, не вылазили из больницы постоянно проблемы с кашлем, а в результате от химии у сына желудок испортился . А природный сироп сразу дал такой результат что я не ожидала даже после таких лечений . Мамочки берегите своих деток не травите химией не советую, горький опыт. Я благодарю компанию за то что она помогла мне сберечь здоровье сына.
    ...
  • Елена
    Да Ольга, я с тобой согласна так мучалась с ребенком и я тебя понимаю как ни кто другой из за этого с работы ушла потомучто садик это было проблема только вылечишь и опять. После лечения я еще правда данными препаратами частично делаю профилактику и работаю снова на работе.
    ...
Все отзывы